ipad pro bendgate

Насколько трудно согнуть iPad Pro голыми руками?

iPad, Видео

Недавно поступил в продажу новый планшет iPad Pro, после чего традиционно стартовал марафон с различными тестами. На этот раз новинку испытал на прочность известный видеоблогер EverythingApplePro.

ipad pro bendgate

В отличие от TechRax, который уже успел привести в негодность один новый планшет, блогер решил попробовать согнуть iPad Pro. Ранее на его YouTube-канале уже появлялись ролики, в которых он гнул и ломал "яблочные" девайсы — не миновала эта участь и 12,9-дюймовый планшет.

В начале испытания устройство уронили несколько раз, чтобы посмотреть как это на нем скажется, но новинка практически пережила эту часть теста. Затем блогер приступил к основной части испытания — попытке согнуть гаджет. Разумеется, в итоге планшет был приведен в негодность, однако по словам видеоблогера для этого пришлось приложить немало усилий. Это означает, что устройство достаточно крепкое для того чтобы его нельзя было сломать, например, обронив его, но и не настолько прочное, чтобы его нельзя было сломать голыми руками.

Ранее специалисты из iFixit, разобрав и протестировав iPad Pro, оценили ремонтопригодность устройства в три балла из десяти. Результат не самый лучший, однако шанс на замену пришедших в негодность компонентов существует. По словам экспертов, основным минусом нового планшета является цельный блок экрана со стеклом и повсеместное использование клея при сборке.

Продажи iPad Pro стартовали в России 11 ноября. Цены на новый планшет варьируют от 64 990 рублей до 86 990 рублей и зависят от комплектации.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи