SketchAR для iPhone — приложение с дополненной реальностью, которое научит рисовать

Новости, Обзоры, Программы, Программы для iPhone и iPad

Бьюсь об заклад — хотя бы раз в жизни вам приходило на ум что-то вроде «а было бы неплохо уметь рисовать». Однако уроки рисования в школе уже давно забыты, а в жизни всегда найдется что-то поважнее — так что это мечта так и остается мечтой. Но теперь у вас есть шанс все исправить!

SketchAR — приложение с дополненной реальностью для тех, кто хочет научиться рисовать

Приложение SketchAR использует преимущества дополненной реальности для того, чтобы нарисовать что-то на бумаге мог даже абсолютный новичок в художественном деле.

 

Как это работает?

Вы выбираете один из тестовых рисунков, а затем наводите экран на лист бумаги. Дальше начинает работать дополненная реальность вашего iPhone, iPad или Android-смартфона — на его экране вы видите тот самый лист бумаги, но уже с «нарисованным» на нем рисунком. Теперь ваша задача — точно следовать пошаговым инструкциям от приложения. Прилежно рисуйте «завитки» один за другим — и довольно скоро вы сможете приятно удивить своих друзей и близких!

SketchAR для iPhone — приложение с дополненной реальностью, которое научит рисовать

ПО ТЕМЕ: Levitagram, или как на iPhone создавать фото с эффектом левитации (полета).

Приложение предлагает множество уроков по рисованию самых разных фигут — от модного нынче единорога до мужского портрета. В результате со временем вы получите полноценный навык по рисованию чего угодно. Также есть возможность добавить в память программы любую картинку из собственной медиатеки и посмотреть примеры с другими скетчами-набросками (функция платная). Библиотека с примерами очень вдохновляет — когда видишь, сколько всего можно нарисовать (было бы желание), захватывает дух!

SketchAR для iPhone — приложение с дополненной реальностью, которое научит рисовать

Приложение доступно в App Store абсолютно бесплатно и полностью переведено на русский язык.

Скачать SketchAR для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: