Расширения для iOS 8, улучшающие работу с фото и видео на iPhone и iPad

Новости, Обзоры, Программы для iPhone и iPad

Речь пойдет не об отдельных приложениях, а о расширениях, наращивающих базовый функционал «восьмерки» за счет добавления новых инструментов. В данном обзоре представлено девять наиболее интересных, улучшающих работу с фото и видео на iPhone и iPad.

Extensions для iphone ipad iOS 8

SnapStill

SnapStill - расширение для Фото на iPhone и iPadНадстройка предназначена для создания скриншотов на базе видео – чтобы сохранить удачный кадр, достаточно пары кликов. Отличительная особенность в автоматической интеграции в стандартный сервис Фото при установке, «отлавливать» требуемые моменты можно на лету, без возни с отдельными меню.

Скачать SnapStill для iPhone и iPad (App Store)

 

 

 

 

 

Metapho

Metapho - расширение для Фото на iPhone и iPad Инструмент начинающего хакера или просто приложение для параноиков, опасающихся, что по метаданным фотографии кто-то разузнает про скелета в шкафу. Во избежание конфуза предлагается отредактировать сведения, удалив данные геолокации, персональную информацию и прочие сведения. Поддерживает работу с файлами в Медиатеку iCloud, обладает функцией безопасного импорта изображений – адресату отправляется уже очищенное от метаданных изображение. Бесплатно.

Скачать Metapho для iPhone и iPad (App Store)

 

iMovie

imovie - расширение для Фото на iPhone и iPadФирменное приложение, обладающее расширением для iOS 8 разработки самой Apple, полный функционал ввиду его обширности описывать смысла нет, вкратце – надстройка существенно расширяет возможности работы с видео. Создание, редактирование, художественная и не очень обработка, всестороння интеграция с мессенджерами и сетевыми ресурсами, поддержка облачных сервисов, адаптация под специфику iOS-гаджетов и т.д.

Скачать iMovie для iPhone и iPad (App Store)

 

DateStamper

DateStamper - расширение для Фото iOS 8«Украшает» снимки изображением даты их создания – полезная опция при ведении документальной съемки. Отличается разнообразием стилей оформления и возможностью произвольной редакции фотографий, с приятно высоким уровнем автоматизации работы. В лучших традициях поделок от энтузиастов – бесплатно.

Скачать DateStamper для iPhone и iPad (App Store)

 

Camera+

Камера плюс 6

Достаточно известное приложение с надстройкой над базовым приложением в iOS, доработанная под специфику «восьмерки». Внушительный функционал, возможность углубленного редактирования изображения из любого места яблочной ОС. Продукт с претензией на солидность.

Скачать Camera+ для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также:

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.