Саймон Пьерро

Новые фокусы с iPad от иллюзиониста Саймона Пьерро

iPad, Видео

В недавнем эфире немецкого телешоу «Шоу с Эллен», приглашенный в качестве гостя иллюзионист Саймон Пьерро продемонстрировал, что слово "волшебный" можно использовать по отношению к iPad не только в качестве эпитета, но и в прямом смысле.


Саймон ПьерроСаймон Пьерро — известный в Германии фокусник, задействованный в телевизионном проекте «Verstehen Sie Spaß?». Он отличается от многих коллег своей любовью к инновационным технологиям, которые адействует в качестве реквизита. Кроме того, фокусник часто использует в своих представлениях планшеты iPad.

На этот раз иллюзионист продемонстрировал "съемный" интерфейс iOS 8, а также показал, что при должной ловкости рук можно извлекать фотографии прямо из планшета. Кроме этого Пьерро облил собеседника в приложении FaceTime молоком и достал из iPad несколько шариковых ручек.
Саймон Пьерро

Под занавес, фокусник сделал селфи со зрителями с помощью планшета и вытащил готовое фото из стоящей неподалеку рамки. Традиционно, выступления Саймона Пьерро собрали большое количество просмотров на видеосервисах. Убедиться в том, что iPad в умелых руках может творить чудеса, можете и вы, посмотрев видео с иллюзионистом.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи