В HTC продолжают подшучивать над дизайном Samsung Galaxy S5

Дизайн смартфона Samsung Galaxy S5, будучи, по мнению рецензентов не совсем удачным, все же нашел себе поклонников в лице компании HTC. Однажды удачно пошутив, представители HTC продолжают эксплуатировать уже ставшую бородатой хохму, лишь слегка видоизменяя ее.

После анонса Samsung Galaxy S5, директор американского подразделения Джеймсон МакКензи, ретвитнул сообщение с картинкой, на которой рядом со смартфоном изображен пластырь. Намек на заимствование дизайна смартфона у материала из медицинской практики было оценено всеми по достоинству, но представителям компании HTC это показалось недостаточным. Американское и английское подразделения HTC, одно за другим, разместили в своих микроблогах картинки с вариацией прошлой шутки с пластырем.

На этих фото изображен HTC One (M8) рядом с тремя разноцветными пластырями, цветовая гамма которых намекает на цвета модели Samsung Galaxy S5: золотистый, синий и серый. Подписи на одинаковых картинках различаются. Если на самой первой картинке, понравившейся МакКензи, была надпись: "Это Samsung Galaxy S5 Gold, или как я его называю Samsung Galaxy S5 Лейкопластырь", то на двух последующих постарались шутить потоньше.

Англичане оставили под картинкой подпись «One of these things is not like the other», в переводе на русский звучащее как "Найди отличие". Американцы подписали «Introducing the cure for bad design», или на русском: "Представляем лекарство от плохого дизайна".

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи