Apple Watch, замена

Apple Watch, замененные по гарантии, поставляются без новых ремешков

Еще в прошлом месяце клиенты Apple активно рассказывали о том, что подразумевается под гарантийной поддержкой Apple Watch, однако первые снимки предоставленных в качестве замены устройств были опубликованы только сейчас. Судя по фотографиям, компания не поставляет новые ремешки, а заменяет только сами часы.


Apple Watch, заменаСнимки были опубликованы пользователем социальной сети Twitter под псевдонимом Max Weisel. На его фотографиях видно, что он получил новые Apple Watch в красивой белой фирменной упаковке. Вместе с тем, размер коробочки существенно меньше той, которая предусмотрена при первичной продаже.

Ранее в Apple неоднократно отмечали, что такие проблемы, как пыль под дисплеем, конденсат на датчиках пульса и неисправность задней крышки, дают покупателю право на получение новых часов. При этом гаджет подлежит замене в течение одного года после совершения покупки.

Apple Watch, заменаСотрудники магазинов Apple также предупреждают о том, что с течением времени ремешки часов могут деформироваться или обесцветиться, однако заменить их можно в отдельном порядке. Max Weisel также подтвердил это в своем видео с распаковкой замененных по гарантии Apple Watch (внутри коробки были только сами часы и несколько бумажных вкладышей со справочной информацией).

Смотрите также: