NEOLINE Wave FM — трансмиттер, совместимый с iPhone, Apple Music, USB, microSD, Android + Hands-Free

В современном мире сложно себе представить поездку в автомобиле, а тем более продолжительную, без музыки. Однако что делать, если по радио не крутят ничего интересного или вам вдруг захотелось послушать любимый плей-лист, сохраненный в телефоне? Если ваша машина поддерживает воспроизведение звука с цифровых носителей, вы можете без проблем подключить гаджет к ее акустической системе и наслаждаться любимыми песнями. Тем, кому повезло меньше, советуем обратить внимание на FM-трансмиттер NEOLINE Wave FM.

NEOLINE Wave FM - трансмиттер, совместимый с iPhone, Apple Music

 

Описание NEOLINE Wave FM

FM-трансмиттер представляет собой миниатюрное устройство, способное преобразовывать аудиофайлы в радиоволны. Проще говоря, NEOLINE Wave FM позволяет слушать музыку с планшетов, телефонов или других цифровых гаджетов в автомобилях, где такая возможность изначально не предусмотрена.

Вставьте устройство в прикуриватель – и оно будет воспроизводить файлы в форматах .mp3 и .wav со смартфонов, планшетов, USB-носителей и MicroSD-карт. Передача данных с мобильных гаджетов осуществляется по Bluetooth. Кроме того, трансмиттер оснащен двумя USB-портами (для зарядки мобильных гаджетов и подключения USB-флеш) и слотом для карты MicroSD.

NEOLINE Wave FM

Трансмиттер придется по душе поклонникам Apple Music, автомобили которых не поддерживают систему CarPlay, позволяющую интегрировать сервисы Apple непосредственно с машиной. Управлять воспроизведением песен можно с помощью кнопок на самом устройстве, либо используя поставляемый в комплекте пульт ДУ (необходима покупка батарейки). В NEOLINE Wave FM предусмотрена возможность ставить любимую песню и весь плей-лист на повтор, а также воспроизводить композиции в произвольном порядке.

NEOLINE Wave FM

 

Как настроить NEOLINE Wave FM

Для того чтобы слушать композиции из Apple Music (или любую другую музыку, имеющуюся в iPhone) в машине без поддержки CarPlay, нужно подключить трансмиттер к прикуривателю и установить на устройстве и в машине одну и ту же радиочастоту, неиспользуемую региональными радиостанциями. Далее на iOS-устройстве следует зайти в «Настройки», активировать Bluetooth и подключить Wave FM.

Как подключить NEOLINE Wave FM

Затем необходимо открыть приложение «Музыка» (или любой другой проигрыватель) и включить песни, записанные с iTunes на компьютере или с Apple Music, или сохраненные в облачных хранилищах и соц сетях (например, Вконтакте). Теперь композиции будут воспроизводиться через акустическую систему автомобиля.

Как подключить NEOLINE Wave FM

Устройство оснащено LED-дисплеем, на котором отображается диапазон частот (поддерживает 206 FM-каналов в диапазоне 87-108 МГц), и эквалайзером, позволяющим точнее настроить звучание в зависимости от музыкального жанра.

Что интересно, трансмиттер делает голосовое предупреждение (на английском языке), если сигнал внезапно исчезает (например, из-за разрядки батареи смартфона).

NEOLINE Wave FM

 

Hands Free в NEOLINE Wave FM

Еще одной замечательной функцией NEOLINE Wave FM является Hands Free – возможность разговаривать по телефону «без рук», не отрываясь от управления транспортным средством. При подключении к мобильному устройству по Bluetooth звук голосового вызова транслируется на автомагнитолу, и благодаря встроенному в трансмиттер микрофону водитель может разговаривать по громкой связи.

neoline wave fm hands free yablyk

При этом NEOLINE Wave FM автоматически перейдет из режима воспроизведения в режим гарнитуры.

NEOLINE Wave FM - трансмиттер, совместимый с iPhone, Apple Music

Купить NEOLINE Wave FM можно здесь.

Смотрите также: