На закрытом мероприятии Foxconn показали iPhone 7 Plus с двойной камерой

Китай продолжает радовать утечками, касающимися ожидаемого iPhone 7. На этот раз слайд с изображением будущего флагманского смартфона из Купертино якобы засветился на презентации Foxconn — производственного партнера американской корпорации.

iphone 7

Компания Foxconn уже не первый год занимается сборкой iPhone, и именно с ее фабрик поступает наибольшее количество шпионских снимков неанонсированных девайсов. Естественно, как и большинство других утечек из Поднебесной, данный слайд с высокой долей вероятности может оказаться подделкой, однако подобные слухи уже неоднократно подтверждались.

iphone 7 plus

На фотографии можно увидеть верхнюю часть смартфона с подписью "iPhone 7 Plus". Из примечательных деталей можно отметить описанное ранее другими инсайдерами расположение пластиковых вставок антенн, которые теперь не пересекают корпус в задней его части, а также двойную камеру. Напомним, ранее предполагалось, что за счет двух объективов iPhone 7 позволит аппаратно обрабатывать HDR-снимки, однако не так давно данный слух был частично развенчан — в Сети появились фотографии, демонстрирующие конструктивные различия в модулях камер.

Смотрите также: