Griffin представила новую линейку зарядных устройств для iPhone и iPad

Известный производитель аксессуаров для мобильных устройств Griffin в преддверии выставки CES 2015 анонсировал четыре новых зарядных устройства для планшетов и смартфонов Apple

Griffin powerblock
Первое приспособление для зарядки получило название PowerBlock 3, и, как можно легко догадаться по его изображению, оно позволяет одновременно полноценно заряжать 3 гаджета при помощи соответствующего количества USB-портов, каждый из который способен выдать 10 Ватт. Интересной особенностью является поддержка технологии ChargeSensor, при помощи которой зарядка определяет какое устройство подключено — будь то планшет или смартфон — и автоматически оптимизирует процесс зарядки с учетом индивидуальных особенностей подключенного девайса. PowerBlock 3 будет доступен летом по цене в $39,99.

зарядка Griffin powerdock proВторая зарядка в новой линейке Griffin получила название PowerDock Pro, и предоставляет пользователям возможность поставить на зарядку уже 5 устройств, причем каждый зарядный порт способен выдать уже до 12 Ватт. Естественно, устройство поддерживает уже названную технологию ChargeSensor. Любопытно, что PowerDock Pro спроектирован с учетом возможности зарядки гаджетов прямо в кейсах и чехлах, к тому же, в нем есть чрезвычайно удобное отделение для хранения зарядных кабелей. PowerDock Pro будет доступно осенью 2015 года по солидной цене в $129,99.

зарядка Griffin power block walldockТретье устройство под названием PowerBlock Wall Dock представляет собой подставку, которую можно разместить на стене на уровне глаз таким образом, что экран (и отображающиеся на нем уведомления) были видны пользователю. Зарядка обеспечивает на выходе до 12 ватт, а также комплектуется отсоединяемым кабелем Lightning длиной 120 сантиметров. PowerBlock Wall Dock можно будет купить осенью 2015 года за 34,99.

зарядка Griffin для автолюбителейЕстественно, компания Griffin не обделила своим вниманием и автолюбителей, представив 12-вольтную автомобильную зарядку PowerJolt Premium, в комплекте с которой идет 120-сантиметровый кабель в специальной нейлоновой оболочке, предотвращающей его повреждение, да и сам разъем Lightning укреплен специальным алюминиевым кожухом, дабы продлить время его жизни. В продажу также поступит вариант PowerJolt Premium с отсоединяемым кабелем, обе версии поступят в продаже осенью 2015 года по цене в $34,99.

Смотрите также: