Brunton Torpedo — стильное автомобильное зарядное для iPhone и iPad (видео)

Зарядное устройство Brunton Torpedo 2800 для смартфонов и планшетов станет незаменимым помощником в дальних поездках. Поклонники «Звездных войн» могут также утешаться тем фактом, что с расстояния в несколько метров Brunton Torpedo малотличим от рукояти световой сабли. То есть, гаджет компактный и адаптированный для размещения в бардачке или кармане пиджака.

Brunton Torpedo 2800 - автомобильное зарядное для iPhone

Если каждый день приходится использовать несколько смартфонов и планшетов, не считая цифровых камер и всевозможных аксессуаров, вещь автоматически переводится в категорию жизненно важных. Все дело в том, что зарядное устройство может взаимодействовать одновременно с двумя потребителями.

Brunton Torpedo 2800 - автомобильное зарядное для iPhoneКабель в комплекте, увы, не идет – придется еще немножко раскошеливаться, помимо оплаты счета на $29,99 за само устройство. Не очень большая цена за дополнительный аккумулятор емкостью 2800 мАч, к которому можно одновременно подключить для подзарядки 2 гаджета посредством micro-USB. Светодиодная индикация подскажет, как много энергии осталось в запасе, а процесс перекачки ценного ресурса из недр автомобиля в смартфоны может происходить прямо на ходу.

Brunton Torpedo 2800 - автомобильное зарядное для iPhoneПредохранители, если верить производителям эарядного устройства Brunton Torpedo 2800, предусмотрительно встроены в конструкцию – перепады параметров электрического тока в контуре не станут фатальными для хрупкого электронного устройства. Габариты самого зарядного приспособления – 2,5 см в диаметре, 12 см в длину и вес чуть больше 100 грамм.

Смотрите также: