беспроводные наушники Powerbeats 2 Wireless Beats

Beats Powerbeats 2 Wireless — новые беспроводные наушники от Dr. Dre

Обзоры

Beats Electonics стала самой крупной компанией, приобретенной Apple во время руководства Тима Кука, и поэтому интерес обозревателей к этой сделке приближен к максимальному. Особенно радует поклонников яблочной продукции тот факт, что Dr. Dre и Джимми Айовин продолжают выпускать наушники премиум-класса.

беспроводные наушники Powerbeats 2 Wireless BeatsPowerbeats 2 Wireless — логическое продолжение популярных наушников, отличающееся улучшенным дизайном и меньшим весом. Следуя новомодным тенденциям, Powerbeats 2 Wireless должны отвечать таким критериям, как мобильность, качество и дизайн. Иными словами, чтобы оправдать цену в 200 долларов, аудиогарнитура должна быть удобной для пользователей, ведущих активный образ жизни, отвечать самым высоким требованиям в плане качества звука и соответствовать"последнему писку" моды.

беспроводные наушники Powerbeats 2 Wireless Beats

С последним пунктом у Dr. Dre проблем не возникает — его продукция пользуется необычайно высоким спросом у подрастающего поколения, за что он, в частности, получил миллиард американских долларов от Apple.

беспроводные наушники Powerbeats 2 Wireless BeatsЧто касается самой гарнитуры, то она выполнена просто безупречно. В комплект поставки входит фирменный чехол и сами наушники, закрепленные на красном шнурке. На нем же имеется пульт дистанционного управления, посредством которого можно управлять воспроизведением музыки, регулировать громкость, совершать звонки и т.д. Соединение с гаджетом производится посредством Bluetooth (радиус действия беспроводной сети составляет 9 метров), а встроенный аккумулятор способен обеспечить до 6 часов непрерывной работы в автономном режиме. При этом подзарядка наушников занимает всего за 15 минут.

беспроводные наушники Powerbeats 2 Wireless Beats

Наушники будут доступны в черно-красном и белом исполнениях.

Ожидается, что Powerbeats 2 Wireless поступят в продажу уже в этом месяце и будут доступны как в онлайн-магазине Beats Electonics, так и в фирменных точках реализации яблочной продукции.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи