Dr. Dre продает свой голливудский особняк за 35 миллионов долларов (фото)

Новоиспеченный сотрудник яблочной компании Dr. Dre, решив покрыть расходы связанные с покупкой нового особняка, выставил на продажу свои старые апартаменты на голливудских холмах. По свидетельству риелторских контор, нынешняя стоимость выставленного на продажу дома составляет 35 миллионов долларов.

dr dre продает свой особняк

Необходимость продажи особняка, судя по всему, была продиктована ценой новой покупки. Ведь новое место обитания Dr. Dre обошлось ему в 40 миллионов долларов. Старый же дом был куплен еще в конце 2011 года за 15 миллионов долларов и в течении трех лет, трудами агентств по продаже недвижимости, существенно возрос в цене.
dr-dre-selling_house_yablykОсобняк Dr. Dre, выставленный на продажу, расположен в элитном "звездном" районе голливудских холмов. Он занимает обширную площадь и вмещает в себя девять ванных комнат, полдюжины спален, а также рабочие помещения музыканта.
dr-dre-selling_houseПлощадь нового обиталища главы Beats Electronics  — 16 тысяч квадратных метров. Архитектура особняка выполненная во французском стиле, скрывает за собой неисчислимые помещения, в числе которых: девять ванных комнат, пять спален, гараж на несколько десятков автомобилей, спортзал, библиотека, крытая терраса, сауна, студийное помещение и прочее.
Dr. Dre продал свой особнякВозможно таким образом, объявивший себя первым миллиардером в мире хип-хопа Dr. Dre, решил соответствовать своему новому статусу, а может быть все дело лишь в банальных операциях с недвижимостью.
Dr. Dre продал свой особнякСмотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    по-моему, зарывается афроамерикашка

    • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

      красиво конечно, но как-то не вижу за что платить так много.. хотя дом знаменитости!!!!!!!!

  • й1212

    Нищеброды — Гафкайте ГРОМЧЕ а то он вас не услышит :)
    Дом — Огонь!!!