Cinch! — туристическая палатка с солнечной батареей и USB-портами. Время установки — 1 минута

Джейк Джексон, обычный житель Англии, который охарактеризовал себя как опытного кемпера, представил на суд публике свое изобретение – универсальную самораскрывающуюся палатку Cinch!. Проект сбора средств для массового производства новинки был запущен на Kickstarter и успел за сутки собрать сумму в шесть раз больше заявленной.Cinch! - туристическая палатка с солнечной батареей и USB-портами. Время установки - 1 минута

Чем же палатка так приглянулась туристам? Прежде всего своим удобством – в отличие от большинства товаров данной категории, Cinch! легко раскрывается практически без посторонней помощи буквально за минуту. Уже этого хватило бы для того, чтобы вызвать восторг у практикующих кемперов.

Cinch! - туристическая палатка с солнечной батареей и USB-портами. Время установки - 1 минута

Однако помимо удобной конструкции, палатка также оснащена солнечной батареей объемом 13 000 мАч и парой USB-портов, к которым можно подключать iPhone для зарядки.

Также Cinch! имеет светоотражающее покрытие, которое убережет внутреннее пространство новинки от перегревания в жару. Оптимальную вентиляцию обеспечат два выхода, а от неудобств, связанных с рельефами земной поверхности, спасет толстый настил.

Cinch! - туристическая палатка с солнечной батареей и USB-портами. Время установки - 1 минута

Внутри палатки предотвратят образование конденсата двухслойные стенки, а снаружи от проливного дождя защитит тент с изоляцией 4000 мм H2O. Большинство шнуров и бечевок будут светиться в темноте, колышки же оборудованы светодиодами, а внутри новинки имеется два LED-фонарика.

Cinch! - туристическая палатка с солнечной батареей и USB-портами. Время установки - 1 минута

Стоимость Cinch! указана на страничке проекта: цены стартуют от 200 евро за стандартный двухместный вариант. Максимальная версия — 4-местная палатка с солнечной батареей и светоотражающим тентом обойдется около 400 евро.

Проект Cinch! оказался очень успешным — заявленная сумма в 35 000 евро была собрана за один день. Поставки палатки покупателям начнутся уже в феврале 2017 года.

Смотрите также: