LANTERN - яркий водонепроницаемый фонарик с зарядкой для iPhone

LANTERN — яркий водонепроницаемый фонарик с зарядкой для iPhone и множеством других функций

Видео, Обзоры

Если вы думаете, что туристический фонарик может использоваться лишь в походах, то вы ошибаетесь. LANTERN от Rolling Enterprises не только является мощным источником света, но также позволяет в случае необходимости заряжать iPhone.

LANTERN - яркий водонепроницаемый фонарик с зарядкой для iPhone

По словам создателя LANTERN Кори Крайгера, идея компактного мощного фонарика, способного работать в течение продолжительного времени, родилась у него во время турпохода с семьей. Крайгера не устраивали громоздкие, маломощные фонари, разряжающиеся слишком быстро, поэтому он отправился в свою мастерскую и стал размышлять, как сделать походы более комфортными для всей семьи.

Во время экспериментов с бумажным диффузором и старым фонарем в комнату вошла дочь изобретателя и воскликнула: «Папа, это замечательно!». Так и возникла идея, которая затем превратилась в прототип.

ПО ТЕМЕ: 14 оригинальных способов зарядки iPhone.

По мощности LANTERN нет равных – при всей компактности сила его светового потока достигает 1000 люменов (больше, чем от 75-ваттной лампы накаливания). В фонарике предусмотрены три режима яркости света – 90, 180 и 400 люменов. В режиме 90 люменов устройство способно работать без подзарядки 72 часа. Максимальная дальность светового луча составляет 240 м. Крайгер даже предусмотрел режим стробоскопа для экстренных случаев.

LANTERN - яркий водонепроницаемый фонарик с зарядкой для iPhone

LANTERN является водонепроницаемым (IPX-6) и выдерживает падение с высоты 1,5 м, что делает его незаменимым в походах. Фонарик также можно использовать в качестве велосипедной фары, осветительного прибора для фото- и видеосъемки, настольной лампы и т.д. Что важно, мощности аккумулятора LANTERN достаточно даже для зарядки iPhone, Android-смартфонов, смарт-часов Pebble и экшн-камер GoPro. Заряжать устройства можно на ходу, например, во время езды на велосипеде.

В комплект к фонарику входит небольшой карабин, специальное крепление для велосипеда, надевающийся на руку ремешок и зарядный USB-кабель. В настоящее время Rolling Enterprises ведет кампанию по сбору средств на производство LANTERN на сайте Kickstarter.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи