Yecup 365 — «умный» термос и холодильник, управляемый iPhone и Apple Watch

Судя по всему, «умные» девайсы пользуются популярностью, даже когда польза от них неочевидна. А иначе, по какой причине производители так облюбовали нишу «смарт-вещей»? Но надо признаться, что и среди бессмысленных гаджетов можно встретить мало-мальски любопытное решение.

Yecup 365 - «умный» термос и холодильник, управляемый iPhone

Американские разработчики решили усовершенствовать обычный термос, наделив его возможностью согревать и охлаждать помещаемые в него жидкости. Причем главная «фишка» изобретения заключается в том, что процессом регуляции температуры можно управлять с помощью iPhone, iPad или Apple Watch. Yecup 365 - «умный» термос и холодильник, управляемый iPhone

Новинка называется Yecup 365 и отличается от большинства похожих решений широким диапазоном градусов. «Умный» термос сможет быстро подогреть кофе до 70°С или охладить газировку до 10°С. Управлять процессом исключительно просто – заливаем в емкость жидкость, выбираем на смартфоне необходимую температуру и ждем пока придет уведомление о выполненной задаче.

ПО ТЕМЕ: Аксессуары и средства по уходу за iPhone из подручных средств — 11 примеров.

Помимо главной функции, «умный» термос был также оснащен аккумулятором емкостью 10000 мАч, что позволит три раза целиком зарядить iPhone 6s. Сам же Yecup 365 имеет объём около 400 мл и весит 350 г. Управление девайсом осуществляется через Bluetooth-интерфейс. Отдельно стоит отметить стильный футуристический дизайн термоса.

Yecup 365 - «умный» термос и холодильник, управляемый iPhone

На данный момент разработчики девайса собирают средства на площадке Indiegogo для запуска производства своего изобретения. На сегодняшний день собрана сумма, в пять раз превышающая заявленную, и это означает, что уже в сентябре стартуют продажи новинки. Стоимость  Yecup 365 – 165 долларов. Заказать «умный» термос можно на персональной страничке проекта на краудфандинговом сервисе Indiegogo.

Смотрите также: