приложения для селфи

8 лучших селфи-приложений для iPhone

К селфи можно относиться как угодно – но игнорировать их уже нельзя. Цифровой автопортрет будоражит умы сотен миллионов людей по всему земному шару! Вы тоже делаете селфи – и хотите делать их ещё лучше? На помощь придет selfie-приложение! Подборка лучших программ для любителей «себяшек» доступна ниже.

приложения для селфи

FaceTune

приложения для селфиПриложение с названием FaceTune предлагает быстро отретушировать ваше селфи – отбелить зубы, удалить «красные» глаза, сделать более яркими «серые» волосы, подправить форму лица и многое, многое другое. А ещё можно наложить blur-эффект (замыливание) на окружающий вас фон. Девушки наверняка оценят и такую возможность FaceTune, как помощь в создании теней для глаз, накрашивании губ помадой и прочих премудростях мэйкапа.

FaceTune – обладатель титула App Store’s Best 2013, по состоянию на апрель 2014 года – №1 в категории «Фото и Видео» в 107 странах мира.

Недавно создатели FaceTune выпустили ещё одно приложение «на тему» – Enlight. В нём доступны не только привычные украшательства лица, но и редактирование а-ля Photoshop.

Скачать FaceTune для iPhone (219 рублей).

Retrica

приложения для селфиЕсли вы думаете, что все лучшие фильтры есть только в Instagram… попробуйте это приложение! Retrica предлагает более 100 различных фильтров в режиме реального времени. Здесь есть всё – от «ретро»-обработок до «теплых» с неоновым свечением. Не составит труда и создать фотоколлаж, поставить орнамент-виньетку, сделать «блюр». Для более качественных селфи и групповых снимков есть таймер. Наконец, на каждый снимок можно поставить водяной знак Retrica – так что друзья будут знать, что вы развлекаетесь с помощью популярного приложения.

Скачать Retrica для iPhone (бесплатно).

Camera+

приложения для селфиПриложение не создавалось специально под селфи, но однозначно заслуживает внимания: программ уровня Camera+ в App Store немного. Пользователю предлагается богатый набор фотонастроек – контроль за экспозицией, непрерывная вспышка, 6-кратный цифровой зум, таймер. А набор предустановленных фильтров, рамочек и сцен удовлетворит претензии даже самого взыскательного тинейджера.

Скачать Camera+ для iPhone (219 рублей).

Photo Editor by Aviary

приложения для селфиЧто-то среднее между Camera+ и FaceTune. Обращает на себя внимание современный интерфейс и большое число интересных пост-эффектов для редактирования селфи. В их числе – и простые вещи вроде «отбеливания» зубов, и фичи посложнее – добавление титров, создание мемов и т.п. Фильтры и контент можно докупать дополнительно.

Скачать Photo Editor by Aviary для iPhone, iPad (бесплатно).

Фронтбэк

приложения для селфиПрограмма использует основную и фронтальную камеру iPhone для создания особого коллажа. Он состоит из двух изображений: того, что вы видите перед собой, и вашего лица с соответствующими эмоциями. Можно отметить друзей, поставить хэштег и отправить результат в социальную сеть.

Скачать Фронтбэк для iPhone (бесплатно).

YouCam Perfect

приложения для селфиПриложение создавалось с прицелом на селфи. К числу базовых возможностей относится ликвидация морщин, «освежение» уставшей и темной кожи, удаление кожных изъянов, удаление блеска, «сияющие глаза» и т.д.. При желании можно сделать и куда больше – а именно заняться «пластической хирургией» и «подправить» различные части как лица, так и остальной части тела. Вдохновение для экспериментов можно черпать в социальной сети «бьютистов» Beauty Circle.

Скачать YouCam Perfect для iPhone, iPad (бесплатно).

Perfect365

приложения для селфиСестры Ким Кардашьян пользуются этой программой для улучшения своих селфи. Эксперты известной выставки потребительской электроники CES признали Perfect365 лучшей программой в категории Инновации в дизайне и инженерных решениях. Одним нажатием можно применить десятки заранее подготовленных образцов макияжа – таких, которыми пользуются звезды первой величины. Если вам что-то не понравится даже теперь, можно редактировать фото по ключевым точкам. Стоит ли попробовать Perfect365? 40 миллионам человек уже понравилось – так что, наверное, да.

Скачать Perfect365 для iPhone (бесплатно).

VSCO Cam

приложения для селфиВыдающаяся во многих отношениях программа. Любителям селфи она понравится восхитительным набором постэффектов. В их числе – выдержка, температура, контраст, кадрирование, поворот, выцветание, виньетирование и др. Благодаря стильному и удобному интерфейсу придать фотографии нужный вид очень легко. Можно посмотреть на фотографию «до» и «после» – для этого достаточно одного прикосновения. Как и положено любому солидному приложению, VSCO Cam обладает развитым сообществом пользователей по всему миру – они выкладывают фотографии, лучшие из которых редакторы выкладывают в специальный VSCO Journal.

Скачать VSCO Cam для iPhone, iPad (бесплатно).

Смотрите также: