Этот сайт подсчитает, сколько вы могли бы заработать на акциях Apple, если бы отказались иметь ребенка

Для того чтобы вырастить и поставить на ноги ребенка, требуются немалые средства. Об этом знают все, но вряд ли кому-либо приходило в голову подсчитать до копейки, во сколько обошлось воспитание любимого чада, и уж тем более никто не измерял эту сумму в акциях Apple.

macbook и девочка

Тем не менее, если вас все-таки разбирает любопытство, вы можете посетить сайт whatifiboughtappleinstead.com и узнать, сколько вы могли бы сейчас заработать на ценных бумагах «яблочной» корпорации, если бы не решились стать родителем.

Для того чтобы подсчитать сумму, потраченную на воспитание ребенка, нужно указать на сайте его дату рождения и средний доход семьи, а также отметить, были ли расходы на его обучение в ВУЗе. Нажав на кнопку Calculate («Подсчитать»), вы узнаете, во сколько вам обошлось поставить отпрыска на ноги и сколько акций Apple можно было бы приобрести на эти деньги.

сколько вы могли бы заработать на акциях Apple

К примеру, если ребенок родился в январе 1985 года в семье с большим достатком, с учетом расходов на колледж его родители могли бы приобрести 252458 ценных бумаг Apple, которые в настоящее время оцениваются в $27 639 102.

Безусловно, трудно себе представить, чтобы кто-то смог за один раз инвестировать такую сумму в ценные бумаги, поэтому сайт, скорее, был разработан для смеха, чем для реального планирования семейного бюджета. Тем не менее, он может стать хорошим наглядным примером для непослушных детей.

Смотрите также:

. yablyk-news