Clash of Clans

Игра Clash of Clans для iOS ежедневно приносит разработчикам $1,57 миллиона

Игровое мобильное приложение Clash of Clans стало наиболее перспективной программой для iPhone и iPad, нарастив показатель ежедневной выручки до уровня $1,57 миллиона. 

Clash of Clans

Соответствующую статистику предоставили аналитики сервиса thinkgaming.com, по данным которых, второе место в рейтинге наиболее прибыльных приложений занимает Game of War — Fire Age с доходом более $1 миллиона в день. На третьем месте находится Candy Crush Saga, создатели которой ежедневно выручают по $938 тысяч.

clash of clans доход разработчиков

По словам специалистов, прибыльность Clash of Clans объясняется нетерпеливостью игроков. Приобретая бонусные товары, пользователи могут существенно продвинуться в прохождении, не тратя времени на ожидание.

Механика приложения требует от игроков выдержки при сборе ресурсов, необходимых для возведения защитных построек и найма войск. При этом последние могут использоваться для нападения на сооружения других игроков, что сулит получение еще большего количества ресурсов.

Clash of Clans для iOS доступна для загрузки из App Store совершенно бесплатно. Игра совместима с устройствами на базе iOS 5.1.1 или более поздних версий, однако интерфейс оптимизирован под iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Стоимость внутриигровых покупок составляет от 279 до 2990 рублей. Тем не менее, игровой сюжет может быть полностью пройден без каких-либо финансовых вложений.

Скачать Clash of Clans для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи