Твик CallBar for iOS 7 — лучший менеджер звонков из Cydia

Удобный менеджер звонков — джейлбрейк-твик CallBar, на конец-то получил долгожданное продолжение. Однако, в целях привлечения внимания пользователей, автор решил не обновлять имеющееся в Cydia расширение, а выпустил совершенно новую разработку. Напомним, что CallBar предназначен для быстрого ответа на звонок или его отклонение без сворачивания активного приложения. 

CallBar for iOS 7
Используя данное расширение, пользователю больше не придется прерываться во время игры или работы в каком-либо приложении, нет риска потерять данные из-за закрытия программы или упустить новый игровой рекорд. Твик выведет небольшую панель при поступлении входящего вызова и предоставит возможность для быстрого ответита на него.

Обновленное расширение CallBar for iOS 7 в функциональном плане не отличается от своего предшественника. Однако, внешний вид панели теперь выполнен в плоском стиле.

При входящем вызове появится небольшая панель, похожая на баннер уведомления. В ней будет расположено имя и фото абонента, кнопки приема и отклонения вызова, а также стандартные для системы опции напоминания или отправки сообщения. Потянув шторку вверх Вы не сбросите звонок, а просто проигнорируете его. Вернуться к вызову всегда можно при помощи нажатия на статус-бар.CallBar for iOS 7Во время разговора из панели CallBar for iOS 7 можно совершать все привычные действия: открывать клавиши набора, добавлять собеседников, просматривать контакты, выключать микрофон или активировать громкую связь. Для этого предусмотрены специальные кнопки в той же панели расширения.

Помимо этого твик может быть использован для осуществления исходящих вызовов.

Стоит отметить наличие возможности назначить запуск расширения на любой жест или действие Activator, после этого осуществить набор номера или вызов контакта можно будет из меню CallBar for iOS 7. Твик предоставляет доступ к телефонной книге, списку избранных абонентов и журналу вызовов. В настройках расширения можно включить работу твика на экране блокировки системы, выбрать, какие именно вызовы будут приниматься с его помощью и немного изменить внешний вид панели расширения.

Скачать джейлбрейк-твик CallBar for iOS 7 можно в репозитории BigBoss за $3,99

Смотрите также: