The Phone Bed - док-станция для iPhone в виде кровати

The Phone Bed Charging Station – док-станция для iPhone в виде кровати

Обзоры

Многие владельцы смартфонов и планшетов бережно относятся к своим гаджетам, используя защитные чехлы и пленки для экрана, предотвращающие повреждение устройства в случае падения. Однако компания Thrive Global пошла еще дальше, выпустив необычный аксессуар под названием The Phone Bed, представляющий собой… кровать для iPhone.

The Phone Bed - док-станция для iPhone в виде кровати

The Phone Bed Charging Station, задуманный как компактное «место отдыха» для смартфонов и планшетов, представляет собой миниатюрную кровать с выполненным из дерева каркасом и матрасом, на котором владельцы могут располагать свои гаджеты на ночь. Аксессуар выполняет не только декоративную, но и практическую функцию. The Phone Bed поставляется с двусторонним покрывалом (одна сторона выполнена из микрофибры, а другая – из сатина), которое может служить в качестве ткани для очистки поверхности экрана.

The Phone Bed - док-станция для iPhone в виде кровати

Основная идея The Phone Bed заключается в пропагандировании здоровой практики взаимодействия с мобильными устройствами, поскольку многие пользователи испытывают сильную зависимость от своих гаджетов и не расстаются с ними даже во сне.

ПО ТЕМЕ: Лучшие гаджеты для Apple, дома, работы и отдыха с AliExpress и GearBest (обновляется ежедневно).

Thrive Global не предоставила точные размеры миниатюрного матраса, но, как заявляют в компании, его ширина и длина позволяют разместить «устройства всей семьи», что поможет отучить детей ложиться спать со смартфоном или планшетом.

The Phone Bed - док-станция для iPhone в виде кровати

Естественно The Phone Bed Charging Station предусматривает возможность для зарядки гаджетов, однако зарядные кабели не входят в комплект поставки.

«При помощи технологии мы можем мгновенно путешествовать сквозь время и пространство, но разъединение позволяет нам заглянуть в себя», – утверждает основательница Thrive Global Арианна Хаффингтон.

Иными словами, если пользователи время от времени будут отрываться от своих iPhone, то действительно смогут уделять внимание тому, что происходит за пределами гаджетов.

The Phone Bed - док-станция для iPhone в виде кровати

Стоит отметить, что The Phone Bed – отнюдь не дешевое удовольствие. Цена аксессуара составляет $100.

Смотрите также: