Oree - беспроводная клавиатура из цельного куска дерева для Мас и iPad

Oree — беспроводная клавиатура из цельного куска дерева для Мас и iPad

Обзоры

Французский производитель Orée представил необычную клавиатуру для Mac — Board 2. Аксессуар в «ореховой» или «кленовой» расцветке оценён в 190 долларов.

Oree - беспроводная клавиатура из цельного куска дерева для Мас и iPad

Из дерева выполнен весь Board 2 — вплоть до кнопки питания. Это делает уникальной каждую клавиатуру, ведь двух идеально одинаковых деревьев в мире не найти. А с годами на дереве отпечатается узор пальцев владельца.

Производитель подчеркивает, что Board 2 создавалась так, чтобы служить долгие годы. Бояться пятен и потери внешнего вида не стоит — клавиатура покрыта специальным защитным лаком.Oree - беспроводная клавиатура из цельного куска дерева для Мас и iPad

Oree - беспроводная клавиатура из цельного куска дерева для Мас и iPad Oree - беспроводная клавиатура из цельного куска дерева для Мас и iPad  Oree - беспроводная клавиатура из цельного куска дерева для Мас и iPad Oree - беспроводная клавиатура из цельного куска дерева для Мас и iPad

Характеристики Orée Board 2:

  • Совместимость: OS X, iPad, существует и отдельная версия для Windows-устройств с модулем Bluetooth;
  • Энергоэффективный Bluetooth версии 3.0;
  • 2 АА-батарейки (до 5 месяцев работы при ежедневном использовании);
  • Размеры: 29,3 x 13,7 x 2 см;
  • Вес: 400 г.

Oree - беспроводная клавиатура из цельного куска дерева для Мас и iPad

К клавиатуре также предлагаются два аксессуара — деревянный мультитач-трекпад / цифровая клавиатура (цифры гравируются бесплатном) The Touch Slab и чехол-«карман» The Board Leather Pouch из водостойкой кожи и магнитными креплениями. Первый оценён в 150 евро, второй — в 30 (переработанная кожа) или 50 евро. Для сравнения, Bluetooth-клавиатура Apple стоит 99 долларов (правда, дерева в ней, конечно же, нет).

Официальный сайт производителя

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи