Как создать панорамный снимок на iPhone 6 при помощи приложения Cycloramic и зарядного устройства

Разработчики приложения Cycloramic придумали достаточно оригинальный способ съемки панорамных фото и видео при помощи вибромоторчика iPhone. Снимать всё вокруг (на 360 градусов) можно не касаясь смартфона!

Cycloramic

С приходом iOS 7 у каждого владельца актуальных моделей iPhone, iPod touch и iPad появилась возможность снимать потрясающие панорамные фотографии. Но, как всегда, тот кто снимает не оказывается в кадре. Можно, конечно же, попросить незнакомого человека, но более приемлемым вариантом станет приложение Cycloramic.

Cycloramic для iPhone 5/5s существует в App Store уже довольно давно. Придуманная разработчиками технология предполагает размещение  смартфона на нижний торец, после чего активируется камера для записи видео или съемки панорамной фотографии, а вибромоторчик будет прокручивать устройство вокруг своей оси. В дальнейшем возможна постобработка фотографии с применением фильтров, добавлением стикеров и так далее.

CycloramicВыход iPhone 6, казалось бы, должен был покончить с существованием приложения, так как стоять на гладком ребре смартфон попросту не сможет. Но разработчики придумали достаточно оригинальный способ установки устройства без покупки дополнительных аксессуаров.

Для установки смартфона понадобится штатное зарядное устройство ("кубик" для американских смартфонов). iPhone 6 устанавливается в горизонтальном положении между штырями вилки зарядного устройства. Таким образом «шестёрка» в тандеме с Cycloramic смогут без помощи человека снимать видеоролики и панорамные снимки.

Скачать Cycloramic для iPhone (App Store)

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news