LuDela Smart Candle – восковая свеча, пламенем которой можно управлять с iPhone

LuDela Smart Candle – это «умная» свеча, которая в отличие от привычных свечек-лампочек обладает настоящим пламенем и при этом зажигается с помощью мобильного приложения. Все верно, теперь реальный огонь можно зажигать, используя смартфон.

LuDela Smart Candle – восковая свеча, зажигать которую можно с помощью смартфона

Стоит отметить, что зажигание LuDela Smart Candle – это не просто зрелищный трюк. В свече предусмотрены функции, предотвращающие пожар и возможные травмы у маленьких детей. Кроме того, пользователь может настроить график зажигания свечи. По словам производителя, в будущем также планируется голосовая интеграция.

Надо сказать, стоимость «волшебной» свечи весьма высокая. За $100 можно приобрести базовую модель, состоящую из цветной восковой оболочки и собственно свечи из сои и пчелиного воска, способной гореть 30 часов. Кроме того, за $20 можно приобрести дополнительную сменную оболочку (например, другого цвета), а за $8 ($6 для подписчиков сервиса LuDela) – еще одну свечу.

Устройство LuDela Smart Candle одновременно и очень простое, и интересное. По существу, свеча состоит из трех слоев. Внешний слой, цветная оболочка, выполняет чисто декоративную функцию. Второй слой – это непосредственно само устройство, отвечающее за «умные» функции, а третий представляет собой свечу на подпружиненной основе, благодаря которой фитиль остается гореть сверху даже тогда, когда воск выгорел. Внешне LuDela Smart Candle практически ничем не отличается от обычной восковой свечи, и заметить разницу можно, лишь внимательно рассмотрев ее вблизи.

LuDela Smart Candle – восковая свеча, зажигать которую можно с помощью смартфона

Фитиль зажигается путем направления тепла по четырем окружающим его электрическим узлам. Для гашения пламени используется миниатюрный вентилятор, расположенный непосредственно за фитилем. Кроме того, свеча оснащена рядом датчиков, предотвращающих пожар и травмы. К примеру, если свеча вдруг наклонится или какой-либо объект окажется слишком близко, пламя автоматически погаснет.

Купить LuDela Smart Candle.

Смотрите также: