iPhone 8

Новые рендеры iPhone 8 с финальным дизайном, основанные на заводских чертежах

iPhone

За последние несколько месяцев в Сети появилось немало утечек, проливающих свет на предполагаемый дизайн и технические характеристики будущего «яблочного» флагмана iPhone 8. Совсем недавно инсайдер Onleaks опубликовал новые изображения iPhone 8, основанные на заводских чертежах.

рендеры iPhone 8

На изображениях продемонстрирован iPhone 8 с «безграничным» OLED-экраном и краями из нержавеющей стали, схожими по дизайну с iPhone 4. Задняя панель смартфона выполнена из стекла. Там же расположена вертикальная двойная камера, которая, по слухам, получит поддержку технологии дополненной реальности.

рендеры iPhone 8

На снимках не совсем ясно, где будет располагаться датчик Touch ID. По имеющимся данным, он может быть либо размещен под экраном, либо на задней части корпуса возле логотипа Apple.

ПО ТЕМЕ: Как установить на iPhone или iPad версию iOS, которой еще нет у ваших друзей.

Также стала известна информация о габаритах iPhone 8. Размеры новинки предположительно составят 143,5 × 70,9 × 7,7 мм, то есть толщина iPhone 8 слегка превысит показатели iPhone 7 (7,1 мм) и iPhone 7 Plus (7,3 мм).

рендеры iPhone 8

Опубликованные изображения весьма качественны, но не факт, что новый гаджет будет выглядеть так же, как на картинках, поскольку Apple тестирует несколько прототипов и какой из них ляжет в основу финальной версии никому неизвестно.

рендеры iPhone 8

Еще один расространитель утечек Slashleaks, опубликовал фото корпуса iPhone 8, созданного с применением стекла Ion-X, которое используется для изготовления дисплеев некоторых версий часов Apple Watch.

Судя по изображению, смартфон идентифицируется как «N79». Известно, что формат NXX используется в кодовых наименованиях iPhone.

iPhone 8 корпус

Ранее аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо обнародовал докладную записку для инвесторов, в которой высказал предположение о возможной задержке поставок iPhone 8, связанной с радикальной переработкой дизайна и комплектующих смартфона.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи