8 лет селфи

8,5 лет ежедневных селфи французского парня в двухминутном видео

Видео

Хьюго Корнелье – обычный французский подросток, который на волне увлечения селфи взял за привычку фотографироваться каждый день. По истечению восьми с половиной  лет, парень смонтировал накопившийся материал, создав из своих снимков видеоролик.

8 лет селфи

Хьюго полтора года назад уже публиковал подобное видео, но новый ролик пользуется большей популярностью. Он собрал свыше 700 000 просмотров за пять дней. На видео продолжительностью две с половиной минуты можно увидеть процесс взросления подростка – от 12 лет до 20.

Как и в ситуации с прошлым роликом, комментаторы больше внимания обращают на неизменное выражение лица автора, а не на редкий формат видео. К слову, данный способ видеосъемки, называемый «интервальным», использовался ранее только для создания учебных роликов и документальных фильмов. С повсеместным распространением цифровых фотоаппаратов и видеокамер, такой формат стал доступен каждому.

Впрочем, людей, подобных Хьюго Корнелье, в мире немного – не каждый в состоянии ежедневно щелкать «самострелы», только для того, чтобы создать после пяти лет видео продолжительностью в пару минут.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи