Сравнение скорости работы iOS 8.2 и iOS 8.3 на iPhone 4S и iPhone 5

Одним из преимуществ устройств Apple является продолжительность их поддержки компанией. В частности, ежегодно выпуская новые версии смартфонов и планшетов, Apple продолжает распространять свежие версии операционной системы для девайсов четырехлетней давности.
iOS 8.2 и iOS 8.3

Естественно, с выходом каждого серьезного обновления пользователи устаревших устройств задаются вопросом — резонно ли обновлять прошивку в погоне за новыми функциями или лучше пожертвовать ими в угоду производительности? Как показывает практика, в случае с яблочными девайсами погоня за двумя зайцами может быть оправдана.

Итак, в этом году из списка поддерживаемых iOS 8 устройств исчез iPhone 4, а значит настало время волноваться владельцам iPhone 4S и 5. Впрочем, опубликованное YouTube-пользователем Kabriolett видео показывает, что в Купертино заботятся не только о производительности флагманских моделей. Он протестировал iOS 8.2 и выпущенную буквально на днях iOS 8.3, использовав для этого две пары смартфонов iPhone 4S и iPhone 5. Девайсы были абсолютно идентичными и на всех были восстановлены одинаковые резервные копии.


Результат оказался довольно оптимистичным — на свежей прошивке смартфоны работали чуть шустрее, правда это практически не отразилась на тестах Geekbench 3. Лишь при тестировании скорости интернет-соединения iPhone 5 на iOS 8.3 значительно оторвался от своего собрата на iOS 8.2, но это скорее объясняется субъективными факторами.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news, Видео