Apple выпустила OS X Yosemite 10.10.2 beta 3

Через неделю после выпуска второй beta-прошивки, Apple представила новую тестовую версию обновления операционной системы OS X Yosemite 10.10.2 для компьютеров Mac. Как и предыдущая beta, нынешнее обновление прежде всего направлено на исправление ошибок.


Apple выпустила OS X Yosemite 10.10.2 beta 3
В предыдущем релизе OS X 10.10.1, который стал первым обновлением десктопной операционной системы Apple, разработчики повысили надежность работы Wi-Fi, а также стабильность при подключении к серверу Microsoft Exchange.

В нынешнем обновлении OS X Yosemite 10.10.2 разработчики также стараются над улучшением работы системы и над устранением имеющихся проблем и ошибок. В третьей бета-версии Apple просит разработчиков обратить внимание на Wi-Fi, Mail и технологию VoiceOver. Как известно, в обновлении OS X 10.10.1 так и не были исправлены баги с работой Wi-Fi. Следующее обновление должно исправить эту ошибку.
Apple выпустила OS X Yosemite 10.10.2 beta 3Сборка за номером 14C81f уже доступна для загрузки в разделе Mac Dev Center для разработчиков, зарегистрированных в системе. Для остальных пользователей финальное обновление будет доступно после завершения тестирования.

Смотрите также: