myType

myType – портативная bluetooth-клавиатура для iPhone и iPad

Разбирая завалы новинок после CES-2015, специалисты уделили внимание очередной версии bluetooth-клавиатуры из категории «все нужное в свернутом виде ношу с собой». Аксессуар myType – это отсутствие инноваций, но пример того, как стоит подходить к проработке деталей.


myType

QWERTY-клавиатура с полным набором клавиш, хоть и миниатюрного размера, совместима со всеми гаджетами на свете. Если последние оборудованы модулем Bluetooth – в числе первоочередных кандидатов на симбиоз все последние модели iPhone и iPad, многоликое семейство Android-смартфонов, планшеты с Windows 8 на борту. И любое другое мобильное устройство, которое человечество изобретет и вознамерится использовать в обиходе в недалеком будущем.

Тоненькая, гибкая, с шахматным расположением кнопок – клавиатура сворачивается на манер носового платка и помещается в тот же карман, куда влезает среднестатистический фаблет. Служить чехлом она не может, но и в защите не нуждается – особенности конструкции предусматривают защиту от брызг, пыли и мелких фрагментов грязи. О механической прочности данных нет, но отсутствие подвижных элементов обеспечивает бесшумный набор текста – небольшой, а все же плюс.
myType

Время автономной работы в пределах 8 часов, зарядка посредством разъема micro-USB. В раскрытом положении площадь клавиатуры myType примерно соответствует листу формата A4, вес изделия – 122 грамма. Небесполезный для легких на подъем людей аксессуар оценили в $70.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи