ScreenGuardz HD Impact

ScreenGuardz HD Impact – бронепленка для хрупких дисплеев iPhone и iPad

Обзоры

Не сделать неуязвимым, но наделить защитой, которую легко менять по мере износа – примерно так была сформулирована задача. А теперь настала пора оценить ее реализацию в виде стойкого к ударам судьбы аксессуара ScreenGuardz HD Impact. Именно ударам, хотя правильнее было бы говорить о царапинах и сколах.

ScreenGuardz HD ImpactМолоток, которым очень бережно стучат по смартфонам в подобных рекламных роликах, явно неуместен – не от таких повреждений гибнут дисплеи. Зато выглядит кусок брутального железа солидней канцелярского ножа или связки ключей, так что выбор рекламщиков очевиден. Касательно ScreenGuardz HD Impact – защита базируется на старом принципе рассеивания удара по площади, большей, нежели пятно непосредственного контакта с предметом извне.
ScreenGuardz HD Impact
За это, как видно из схемы, отвечают второй и третий слои пленки. Срединный принимает на себя удар и аккумулирует кинетическую энергию, а нижний рассеивает ее, передавая полученные ватты на алюминиевый корпус iPhone. Самый верхний по выбору заказчика может быть антибликовым или олеофобным, то есть, отталкивающим жир – никаких следов от пальцев.

Несколько смущает малая толщина слоев, по 0,1 мм, но оно и понятно – при слишком толстом покрытии можно забыть и красоте картинки, и об отзывчивости сенсорного интерфейса. Защита нужна всем, поэтому версии бронепленка ScreenGuardz HD Impact выпускается для продукции Samsung и Apple, модели iPhone 5/5S/5C и Galaxy S5, по $29,99 штука. А еще есть вариант для iPad mini и iPad Air – $39,99.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи