Eight Note — iOS-игра, для прохождения которой нужно кричать (видео)

Если вы являетесь заядлым поклонником Flappy Bird, вам однозначно понравится версия игры с функцией голосового управления. Eight Note уже завоевала сердца пользователей в Азии, где на улицах и в общественных местах теперь нередко встретишь людей, в буквальном смысле орущих на свои телефоны и ноутбуки.

Eight Note - игра, для прохождения которой нужно издавать звуки

Сюжет игры очень простой – персонаж должен перепрыгивать с блока на блок, пытаясь при этом не упасть. Однако самое интересно заключается в том, что управление героем осуществляется с помощью голоса, и не просто голоса, а путем изменения его громкости. Тихий шепот позволяет персонажу передвигаться очень медленно, а громкий крик – перепрыгивать на большие расстояния. Eight Note - iOS-игра, для прохождения которой нужно кричатьEight Note - iOS-игра, для прохождения которой нужно кричать

Надо сказать, наблюдать за игроками, то что-то тихо нашептывающими, то кричащими во все горло, очень интересно.

В игре предусмотрены два режима – бесконечный и поэтапный. По некоторым данным, разработчиком Eight Note (название можно приблизительно перевести как «Восьмая нота»), является японская студия. Тем не менее, согласно описанию приложения в App Store, оно имеет китайское происхождение.

ПО ТЕМЕ: 50 лучших игр для iPhone и iPad по версии Яблык.com.

Eight Note уже стала вирусной, во многом благодаря захватывающим видео, демонстрирующим процесс игры. Несмотря на то, что игроки говорят по-китайски, их яркие эмоции понятны каждому жителю земного шара.

«Я хохотал до смерти, пока играл в эту игру», — делится впечатлениями один из пользователей китайской соцсети Weibo.

«От этой игры мне хотелось плеваться кровью», — поддерживает другой игрок.

Для прохождения Eight Note многие пользователи пользуются подручными средствами и игрушками:

Если вы хотите поразмять горло и накричаться от души, Eight Note можно скачать из App Store.

Скачать Eight Note для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: