Мужчина с помощью косметики превращает себя в женщин-героинь «Игры Престолов»

Что общего у Арьи Старк, Дейенерис Таргариен, леди Мелисандры и Бриенны Тарт? Да, это очень популярные женские персонажи из сериала «Игры Престолов». А ещё в каждую из них перевоплотился мужчина-гений мэйк-апа.

Мужчина с помощью косметики превращает себя в женщин-героинь «Игры Престолов»

Паоло Баллестерос — популярный актер и телеведущий родом с Филиппинских островов. На его Instagram-аккаунт подписаны более 1,7 млн человек… и сейчас вы поймёте, почему.

Паоло Баллестерос

«Я начал с того, что гуглил фотографии [женщин-героинь «Игры Престолов] в разном освещении — для того, чтобы определить структурные особенности и контуры лица. Затем отсматривал свою коллекцию париков, и если подходящего не находилось, заказывал нужный на Amazon».

ПО ТЕМЕ: Карта «Игры Престолов»: все о землях Вестероса и Эссоса.

 

Мелисандра (Красная Женщина)

Красная Женщина

 

Санса Старк

Санса Старк

После этого мастер макияжа размечал свое лицо под будущую «роль» при помощи карандаша для рисования бровей.

«Я делал глаза больше или более широко расставленными. Я наносил тени, делал нос короче или длиннее, а уже затем принимался за рот и скулы».

 

Серсея Ланнистер

Серсея Ланистер

Собственные брови Паоло закрывал при помощи клея-карандаша. Определенные части лица подчеркивались тенями — для того, чтобы создать максимально похожий на оригинал портрет.

 

Бриенна Тарт

Бриенна Тарт

 

Одной из самых важных частей лица является нос. Для того, чтобы быть похожим на женщин-героинь «Игры Престолов», Баллестерос рисовал себе увеличенные или уменьшенные ноздри. Высота и длина носа регулировалась всё тем же карандашом для бровей.

 

Дейенерис Таргариен

Дайнерис

Последней — и самой простой — деталью были губы. Паоло объясняет:

«Большинство губ имеют одни и те же очертания. Если же это не так, я надевал черный вкладыш на нижнюю часть верхней губы для того, чтобы сделать её тоньше и придать полуоткрытому рту экспрессии».

Ещё немного подчеркивания, контурирования — и «лук» готов.

 

Маргери Тирелл

Маргари

В прошлом Баллестерос превращал себя в Ким Кардашян и Ники Минаж (Nicki Minaj), теперь же он поражает фанатов самого популярного сериала всех времен и народов.

 

Ким Кардашян

Ким Кардашян

 

Ники Минаж

Ники Минаж

Смотрите также: