Тим Кук до сих пор хранит номер Стива Джобса в списке телефонных контактов

В книге «Becoming Steve Jobs: The Evolution of a Reckless Upstart into a Visionary Leader», повествующей о неизвестных событиях из жизни Стива Джобса, рассказывается также и о переживаниях близких и друзей в связи со смертью сооснователя Apple.

Стив Джобс и Тим Кук

Одним из таких моментов является сцена в конце книги, описывающая разговор креативного директора Pixar Джона Лессетера с Тимом Куком, произошедшая в ноябре 2013 года на праздновании 50-летнего юбилея супруги Стива Лорен Пауэлл Джобс.

«Я приехал немного раньше и тут вошел Тим», — сказал Лессетер. – «Он подошел ко мне и мы стали разговаривать. Я спросил: “Ты скучаешь по нему? Мне действительно недостает Стива”. И я показал ему (Куку – прим. ред.) вот это».

Лессетер указал на список избранных контактов в своем iPhone, в котором до сих пор хранились телефонный номер и фотография Стива Джобса. В ответ на это, Тим Кук показал свой телефон, в котором так же по-прежнему содержались контакты Стива Джобса.

«Я не могу избавиться от него. Забавно, но мы, его друзья, сформировали небольшой клуб людей, бывших со Стивом до самой его смерти. И никто не понимает, насколько мы по нему скучаем».

Смотрите также:

, . yablyk-news