iPrank — защитная пленка, которая делает экран iPhone и iPad "разбитым"

Какой вопрос возникает первым у владельца iPhone или iPad после падения гаджета? Правильно, цел ли дисплей. Ведь замена экрана подразумевает значительные траты, а продолжать использовать устройство становится не комфортно или вовсе невозможно. На этом и строится задумка авторов проекта iPrank.iPrankОни предлагают пользователям яблочных смартфонов и планшетов необычные защитные пленки iPrank Cracked Screen Sticker, имитирующие разбитый дисплей, покрытый паутиной трещин. Естественно, практическая польза от такого аксессуара стремится к нулю, но зато можно довольно оригинально разыграть товарища, опрометчиво оставившего свой iPhone или iPad без присмотра.
iPrankДостаточно всего пары минут, чтобы аккуратно приклеить скринпротектор iPrank, а впоследствии его можно довольно легко удалить. Конечно же, на экране устройства не останется никаких следов, как и после использования обычной защитной пленки.
iPrankСтоимость iPrank Cracked Screen Sticker Pack на сайте ThinkGeek составляет $9,99. В стоимость пакета входит 6 пленок — две для 4-дюймового дисплея (iPhone 5, 5s, 5c), две для 3,5-дюймового (iPhone 4 и 4s) и две для полноразмерного iPad.

Смотрите также: