С 11 августа программа по замене в Apple Store поврежденных дисплеев iPhone 5s стартует в Европе

С 11 августа стартует европейская программа по замене поврежденных дисплеев iPhone 5s в Apple Store

Компания Apple открыла программу по замене поврежденных дисплеев iPhone 5s на территории США и Канады, а предположительно с 11 августа услуга будет доступна и в Европе. Программа позволит сэкономить время и деньги владельцев смартфона с дефектами экрана.

С 11 августа программа по замене в Apple Store поврежденных дисплеев iPhone 5s стартует в ЕвропеЗамену дисплеев в рамках программы будут проводить в магазинах Apple Store. По заявлениям представителей сервиса техобслуживания, ремонт смартфона занимает не больше часа. Стоит услуга по замену дисплея 149 долларов и доступна лишь для тех смартфонов, у которых нет заметных физических повреждений или следов пребывания в воде.
С 11 августа программа по замене в Apple Store поврежденных дисплеев iPhone 5s стартует в Европе
Программа по замене экранов была открыта еще в 2013 году, но обслуживала только iPhone 5. Позже, услугу стали предоставлять и для модели смартфона iPhone 5c. И лишь сейчас, программа расширилась до iPhone 5s.

Также в Apple Store предоставляют услугу по замене камеры, кнопок и некоторых плат контроллеров, что по замыслу руководства, должно сэкономить не менее 1 миллиарда долларов в год на гарантийном обслуживании.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи