Девственность в обмен на iPhone 5s

Девственность в обмен на iPhone 5s – новый вид проституции или интернет-розыгрыш

iPhone

В интернете неоднократно появлялись сообщения о том, как люди пытались продать ради яблочного смартфона почку, дом, машину и даже собственных детей. Конечно, по сравнению с ребенком или почкой, девственность можно назвать не самой страшной утратой, но объявление на одной из российских досок объявлений все же привлекло внимание публики.

Девственность в обмен на iPhone 5sВ нем 19-летняя жительница Ростова предлагала вступление в интимную связь с  тем, кто подарит ей флагманскую модель iPhone 5s, причем желательно в золотом или белом корпусе. К объявлению прилагались снимки гражданки, а также номер ее телефона. Впрочем, данный случай, скорее всего, стоит считать неудачной шуткой кого-то из друзей “автора” объявления, получившего доступ к ее фотографиям, например, через социальную сеть. Это косвенно подтверждает тот факт, что те же фотографии и номер телефона были чуть позже замечены в разделе знакомств того же сайта.
Девственность в обмен на iPhone 5sСтоит отметить, что подобное предложение прямо попадает под действие статьи 6.11 КоАП, описывающей самую древнюю профессию. К слову, в случае получения прибыли от этой сделки, администрация доски объявлений также может быть привлечена по статье 6.12 КоАП РФ за сводничество.

Смотрите также: