Marshall London

Компания Marshall выпустила свой смартфон

Известный производитель аудиотехники компания Marshall анонсировала выпуск собственных смартфонов с названием London. Главной фишкой гаджетов станет звук высокого качества и специально «заточенный» под меломанов софт.


Marshall LondonРазработчики утверждают, что создали “возможно самый громкий телефон” из всех ныне доступных на рынке. Управляется он операционной системой Android 5.0.2 Lollipop с дополнительными фичами от Marshall. На корпусе гаджета расположено сразу два динамика, что положительно сказывается на громкости и качестве звука. Уровень громкости можно будет регулировать ни чем иным, как колесиком (привет из 90-х).
Marshall LondonНа верхней грани девайса расположены два разъема для наушников, каждый из которых способен проводить отдельный аудиопоток. Там же находится кнопка “М”, которая мгновенно вызывает актуальный музыкальный проигрыватель.
Marshall LondonСмартфон London оснащен специальным процессором, который будет обрабатывать все аудиопотоки для улучшения качества звука. Кроме того, благодаря ему можно будет слушать музыку в lossless-формате без расхода мощности ЦП.

Что касается софта, то пользователя ждет диковинный глобальный эквалайзер, технология беспроводной передачи звука на аксессуары или колонки и особый режим для наушников. Также в стандартных приложениях вероятно окажутся несколько музыкальных программ (DJApp, LoopStack и др.).
Marshall LondonСоздатели наделили смартфон чипом Snapdragon 410, 4,7-дюймовым экраном, камерой на 8 Мп, оперативной памятью объемом 2 ГБ, 16 ГБ встроенной памяти и аккумулятором емкостью 2500 мАч.

В продаже устройство появится 21 августа. Стоимость гаджета стартует с 590 долларов. Заказать его можно уже сейчас на сайте компании Marshall.

Смотрите также: