iOS 8 to iOS 7

Как откатиться (понизить прошивку) с iOS 8 на iOS 7.1.2

Даунгрейд (понижение прошивки) с iOS 8 до iOS 7.1.2 до сих пор возможен! Мы уже привыкли к тому, что Apple в течение суток после официального выхода новой версии iOS прекращает подписывать предыдущую модификацию системы. Так с появлением iOS 8 все понимали, что вслед за обновлением назад дороги не будет. Однако, в этот раз все произошло не так, как обычно. 

iOS 8 to iOS 7Сервера Apple все еще подписывают прошивку iOS 7.1.2, а это значит, что пользователи без проблем могут “откатиться” на седьмую версию операционной системы.

Как откатиться (понизить прошивку) с iOS 8 на iOS 7.1.2

Для даунгрейда с iOS 8 не потребуется никаких дополнительных утилит, весь процесс займет у Вас несколько минут. Итак, делаем следующее:

1. Скачайте прошивку iOS 7.1.2 для Вашего устройства, сделать это можно в специальном разделе нашего сайта.

2. В настройках iOS-устройства с iOS 8 перейдите в раздел iCloud и отключите функцию Найти iPhone,

3. Подключите iPhone или iPad к компьютеру и запустите iTunes.

4. Выберите устройство, зажмите кнопку Alt (для OS X) или Shift (для Windows) на клавиатуре компьютера и нажмите Восстановить.iOS 8 to iOS 75. В открывшемся окне выберите загруженную прошивку iOS 7.1.2 и подтвердите процесс восстановления.

6. Через несколько минут прошивка загрузится на устройство.

Итак, если iOS 8 Вас не устраивает по ряду причин либо если Вы не хотите терять джейлбрейк. Спешите, пока в Apple не прикрыли лозейку.

Смотрите также: