Джейлбрейк-твик activator из Cydia

Джейлбрейк-твик Activator из Cydia получил совместимость с iOS 8

Джейлбрейк

Ранний релиз отвязанного джейбрейка iOS 8 — 8.1 стал неожиданностью не только рядовых пользователей, но и многих разработчиков, чьи твики до сих пор не получили обновления под последние версии мобильной операционной системы Apple. Впрочем, список доступных твиков растет с каждым днем.

Джейлбрейк-твик activator из CydiaБезусловно, Activator относится к группе наиболее востребованных плагинов, и его создатель Райан Петрич не заставил пользователей долго ожидать обновления. Версия джейлбрейк-твика 1.9.1 (находящаяся на стадии гамма-тестирования) уже доступна для скачивания в личном репозитории разработчика. Кроме того, Петрич обновил также популярные твики FlipSwitch и AppList. Что касается "активатора", то утилита являет собой "биндер" для iГаджетов с широчайшими возможностями. С его помощью пользователи могут назначать произвольным действиям самые разные команды — блокировать экран тройным тапом, запускать приложения жестами, вызывать Пункт управления касанием статус-бара и т.п.

К тому же, как отмечает сам автор, в обновлении не только реализована совместимость джейлбрейк-твика с iOS 8 — 8.1, но также улучшено быстродействие и устранены обнаруженные в прошлых версиях недочеты. Чтобы установить активатор на iPhone или iPad необходимо перейти в Cydia, раздел Источники (Sources) —> Правка (Edit) —> Добавить (Add) и ввести адрес репозитория Райана Петрича — http://rpetri.ch/repo/.

Джейлбрейк-твик activator из Cydia

Сам твик можно найти внутри репозитория или через меню поиска в Cydia.

Джейлбрейк-твик activator из Cydia

Настройки твика Activator будут доступны после его установки в стандартном приложении Настройки.

Джейлбрейк-твик activator из Cydia

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи