Как сделать джейлбрейк iOS 8.0 — iOS 8.1 на iPhone или iPad

Всего несколько часов назад в сети появилась утилита для джейлбрейка iOS 8. Как и ожидалось, за взлом взялась команда Pangu, которая выпускала решение для джейлбрейка iOS 7 годом ранее. 

Джейлбрейк iOS 8
Текущий взлом системы — это не совсем то, чего ждут многие пользователи iPhone и iPad. После джейлбрейка iOS 8 Вы не найдете иконку Cydia на рабочем столе, не сможете устанавливать взломанные приложения, твики и не получите доступа к файловой системе устройства. Не переживайте, все это — временно. Разработчик Cydia Saurik уже передал необходимые файлы команде Pangu, а те, в свою очередь, встроят магазин расширений в следующих обновлениях утилиты. Также необходимо дождаться пока создатели твиков доработают свои расширения для корректной совместимости с "восьмеркой". Грубо говоря — джейлбрейк iOS 8 возможен, но пока пользы от него не много. И все-таки.Джейлбрейк iOS 8

Если Вы все же хотите оказаться в числе первопроходцев, выполните следующие действия.

Как сделать джейлбрейк iOS 8.0 — iOS 8.1

1. Обязательно сделайте резервную копию данных в iTunes;
2. Скачайте утилиту для взлома Pangu с сайта разработчиков (на данный момент доступна лишь версия для Windows);
3. Подключите iPhone или iPad к компьютеру и запустите утилиту для джейлбрейка;
4. Пометьте галочкой пункт PPHelper, в случае, если Вам необходим данный сервис на устройстве;
5. Нажмите синюю кнопку и ждите.

Больше никаких действий от Вас не потребуется. Имейте ввиду, что для взлома приложение скачивает необходимые файлы из сети. Скорость может колебаться, а значит процедура взлома может закончиться быстро либо затянуться на 20-30 минут. В процессе на экране iPhone или iPad появится надпись "Идет восстановление", устройство перезагрузится.

После завершения процесса получения джейлбрейка на рабочем столе появится утилита Pangu — некий аналог Cydia.

Смотрите также: