Sleeping Dogs: Definitive Edition - гангстерский шутер для Mac

Sleeping Dogs: Definitive Edition – гангстерский шутер для Mac, напоминающий GTA

Mac, Обзоры

По сюжету зубодробительного экшена Sleeping Dogs: Definitive Edition, главный герой по имени Вей Шень – полицейский под прикрытием. Его задание – уничтожить крупнейшую банду в Гонконге и ради своей цели он не остановится даже перед злостным нарушением закона.  

Sleeping Dogs: Definitive Edition - гангстерский шутер для Mac

Скачать Sleeping Dogs: Definitive Edition для Mac (Mac App Store)

Страж правопорядка, погружаясь в борьбу с преступниками, перенимает их методы, постепенно превращаясь в кровожадную машину для убийств.

Sleeping Dogs: Definitive Edition - гангстерский шутер для Mac

Балансирование по обеим сторонам закона не лучшим образом сказывается на жизни персонажа – каждый его шаг, любое его действие сопряжено с риском и опасностью. Для Вей Шеня любой выход из своей лачуги может оказаться последним, и потому он всегда держится начеку. И не зря – игра, по сути, представляет собой бесконечную череду разборок, драк и погонь.

Выполнение заданий своих преступных боссов сменяется необходимостью защитить свою жизнь от мести пострадавших бандитов. При всем при этом, полицейскому важно не упускать из виду и свою главную цель – поимку главы триады.

ПО ТЕМЕ: Обзор Mafia 2 для Mac (The Director’s Cut) – легендарная гангстерская игра-боевик.

Sleeping Dogs: Definitive Edition - гангстерский шутер для Mac

В итоге, жизнь главного героя оказывается пресыщена драками в стиле боевиков Джона Ву, лихими гонками, масштабными перестрелками и прочими игровыми прелестями. К этому всему надо добавить колоритных боссов и второстепенных персонажей, проработанных даже лучше, чем в легендарной криминальной эпопее GTA. Отдельного упоминания достоин саундтрек, который гарантированно врежется геймерам в память.

Скачать Sleeping Dogs: Definitive Edition для Mac (Mac App Store).

Смотрите также: