KeyShortcut

Как добавить в iOS горячие клавиши для быстрого копирования, вставки и выделения текста (джейлбрейк, видео)

Джейлбрейк

Большинство пользователей Windows и OS X довольно часто пользуются самыми известными и употребляемыми “горячими клавишами”, например: Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+X и Ctrl+A (и аналог с Command ⌘ на Mac). Это экономит много времени и упрощает процесс работы с данными. Создатель твика KeyShortcut в Cydia решил перенести такую возможность в iOS 7. 

KeyShortcutДанное расширение не добавляет новых пунктов меню и ярлыков на рабочем столе iДеваса. Твик работает сразу же после установки, а для его отключения потребуется удалить дополнение в Cydia.

KeyShortcut добавляет в iOS четыре новых действия при работе с текстом. С ними Вы сможете быстро выделить весь текст, скопировать или вырезать выделенный фрагмент, а также вставить содержимое буфера обмена. Зажимать несколько клавиш по аналогии с декстопными “горячими клавишами” не требуется. Достаточно на виртуальной клавиатуре на долю секунды задержать палец на соответствующей букве. При удержании кнопки “А” выделится вест текст, удержание “C” скопирует выделенное, “X” – вырежет текст, а “V” – вставит содержимое буфера обмена. К сожалению, на русской раскладке клавиатуры соответствующие кнопки не сработают.KeyShortcut

Скачать расширение KeyShortcut можно бесплатно в стандартном репозитории BigBoss.

Смотрите также: