Augment — "квадратный" чехол для iPhone с дополнительной батареей (видео)

Суровый монументализм геометрических пропорций не слишком удачно сочетается с веселенькими расцветками – это явный промах создателей данного аксессуара. В остальном они также не проявили должного рвения, однако, сами того не ведая, сумели весьма просто решить насущный вопрос американской полиции. Кроме того, чехол Augment хорош и с эксплуатационной точки зрения, хотя кое-кого убедить в этом будет весьма непросто.

augment case - чехол для iPhone 5s с дополнительной батареей

В истории есть немало примеров крайне удачного использования наиболее «примитивной» с точки зрения развитого дизайна квадратной формы. Радикальный параллелепипед – очень просто штамповать на станке, упаковывать и транспортировать, интегрировать хоть на приборную панель, хоть в карман. Лучше, конечно, в дамскую сумочку – узкие джинсы персонажа из рекламного ролика не слишком подходят для размещения сравнительно габаритного предмета с острыми углами. Однако налицо важный момент – в другой кармашек с легкостью помещается насадка с аккумулятором, главное достоинство чехла для iPhone под названием Augment.

augment case - чехол для iPhone 5s с дополнительной батареейЕмкость встроенного комплекта батарей не очень велика, 1200 мАч, но это именно столько, сколько не хватает среднестатистическому горожанину, чтобы «прожить» от рассвета и до ужина. И подкормить свой любимый iPhone проще простого, разъем Lightning предусмотрительно выдвинут на передний план. Весит съемный модуль с запасом ценного электричества всего 38 грамм – право, это даже несерьезно, можно носить в виде брелока. К тому же на боку перемигиваются симпатичные LED-лампочки – хоть какое-то отступление от лаконичного геометрически правильного дизайна аксессуара.

augment case - чехол для iPhone 5s с дополнительной батареейЭто и плюс, и минус, потому что выделяющийся не лучшим образом на фоне стильных чехлов Augment бросается в глаза и карманникам. Последние закономерно будут воротить нос от «безделушки», ведь в оной проблематично разглядеть истинные черты дорогого iPhone, который так легко присвоить и перепродать скупщикам краденого. Если вспомнить, что каждая третья кража в США связана со смартфонами и полиция давно и безуспешно требует от производителей создания мало-мальски эффективного «рубильника смерти», то напрашивается интересный вывод.

augment case - чехол для iPhone 5s с дополнительной батареейЧехол из плотного упругого пластика, который немного, но реально защищает iPhone от механических повреждений, снабжает энергией и отпугивает преступников – стоит такая игрушка $20?

augment case - чехол для iPhone 5s с дополнительной батареейПримерно 250 человек, поддержавших стартап, решили, что стоит – невзирая на то, что красоту анодированного алюминиевого корпуса смартфона придется упрятать под замок. Его цвет может быть красным, синим или черным, противоскользящее покрытие и отверстия для камеры и микрофонов прилагаются по умолчанию.

Смотрите также:

. yablyk-news, Обзоры