Lifeline: На грани - новый текстовый квест для iPhone, iPad и Apple Watch

Lifeline: На грани – новая часть текстового квеста для iPhone, iPad и Apple Watch

Обзоры

Компания 3 Minute Games выпустила игру Lifeline: На граниочередную часть своей популярной серии текстовых квестов. На этот раз разработчики попытались создать игру в стилистике фильмов ужасов.

Lifeline: На грани - новый текстовый квест для iPhone, iPad и Apple Watch

Скачать Lifeline: На грани для iPhone, iPad и Apple Watch (App Store)

Нагонять саспенс девелоперы старались в каждой части серии, но в Lifeline: На грани они решили довести его до предельной точки. Однако проба себя в жанре хоррора выглядит не более чем очередной вариацией оригинального тестового квеста, для приличия приправленного новыми элементами.

.Lifeline: На грани - новый текстовый квест для iPhone, iPad и Apple Watch

На этот раз главным персонажем является девушка, заточенная в загадочной секретной лаборатории. Она привязана к кровати, вокруг мрак, стоны, крики, душераздирающий шум – словом, все характерные черты самого заурядного хоррора. Как и в прошлых играх серии, согласно сюжету, геймер окажется единственным, с кем девушке удалось связаться по пейджеру. Главная героиня попросит о помощи, и юзеру придется поучаствовать в деле спасения узницы.

Сам игровой процесс будет основываться на выборе действий девушки: геймер будет указывать ей, что делать, куда идти, на что обращать внимание. Конечная цель – освобождение главной героини. Как и полагается, на каждом углу ее будут поджидать опасности всякого рода, помогать преодолевать которые предстоит самому игроку.

Lifeline: На грани - новый текстовый квест для iPhone, iPad и Apple Watch

К особенностям игры, достойным упоминания, относятся неплохой саундтрек от Нормана Фэрбенкса и история, написанная известным писателем-фантастом Дэрилом Грегори. Несмотря на явную вторичность, проект может заинтересовать как преданных почитателей серии, так и юзеров, еще не испытавших себя в данном жанре. Квест Lifeline: На грани можно купить в App Store по цене 229 рублей.

Скачать Lifeline: На грани для iPhone, iPad и Apple Watch (App Store).

Другие эпизоды Lifeline:

Смотрите также: