iPhone 7 Plus в синем корпусе

Макет iPhone 7 Plus в синем корпусе с интерфейсом Smart Connector продемонстрирован на видео

iPhone, Видео

В начале июня текущего года японский блог MacOtakara опубликовал информацию о возможном появлении в ассортименте цветовых вариантов iPhone 7 нового, темно-синего решения. Насколько правдивой окажется данная информация, станет ясно уже в сентябре. Именно в этом месяце Apple представит новое поколение своих фирменных смартфонов.

iPhone 7 Plus в синем корпусе

Как бы там ни было, автор YouTube-канала Unbox Therapy Льюис Хилсентегер опубликовал видеообзор нового iPhone 7 Plus в темно-синем корпусе с фиолетовым оттенком. По словам Хилсентегера, это довольно необычное цветовое решение для Apple, которое в настоящий момент не используется ни в одной линейке «яблочных» продуктов.

iPhone 7 Plus в синем корпусе

Стоит отметить, что речь идет не об официальном гаджете Apple, а о макете, произведенном китайской компанией BeSound. Модель создана на основе опубликованных в Сети чертежей.

iPhone 7 Plus в синем корпусе

Помимо необычного цвета корпуса, в модели представлены другие особенности и изменения, которые, по слухам, будут реализованы в следующем поколении iPhone. В частности, двойной модуль камеры, который, скорее всего, будет отсутствовать в iPhone 7 и интерфейс Smart Connector. Камера и вспышка расположены аналогично линейке iPhone 6s. Также можно заметить отсутствие стандартного аудиоразъема и менее выраженные полоски антенны, перемещенные на края корпуса устройства.

iPhone 7 Plus в синем корпусе

С выходом каждого нового поколения смартфонов Apple добавляет новое цветовое решение. К примеру, в 2013 году состоялся релиз iPhone 5s в золотистом корпусе, а в 2015 году в линейку iPhone 6s добавилась модель цвета «розовое золото». В нынешнем году компания, по слухам, намерена представить iPhone в цветовом решении «глубокий синий».

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи