iPhone 7 Plus: в сети появились чертежи предполагаемого смартфона Apple

Нынешней осенью Apple представит новое поколение iPhone – модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Японский журнал Mac Fan уже опубликовал предполагаемые чертежи грядущего "яблочного" фаблета, который в материале издания выступает как iPhone 7 Pro.

iphone 7

Схематические рисунки подтверждают ранние предположения о реализации в будущем смартфоне двойной камеры и отказе от использования 3,5 мм разъема. Дизайн, по всей видимости, подвергнется только незначительным изменениям — устройство будет иметь практически те же параметры, что и iPhone 6s Plus.

чертежи нового iPhone 7 Plus

 

Одинаковые размеры

Согласно чертежам, габариты iPhone 7 Plus составят 158,22 х 77,94 х 7,3 мм, что соответствует параметрам текущего флагманского фаблета. Как отмечается, толщина новой модели на 0,2 мм превышает толщину 4,7-дюймового iPhone 6s.

 

Отсутствие 3,5 мм аудиоразъема

В СМИ не раз появлялась информация о том, что Apple намерена отказаться от использования 3,5 мм аудиоразъема в пользу коннектора Lightning. К слову, компания из Купертино будет не первой, кто пошел на такой шаг. К примеру, китайский производитель LeEco представил линейку смартфонов, в которых функцию 3,5 мм порта выполняет разъем USB-C.

iPhone 7 EarPods

 

Двойная камера

Камера на чертежах iPhone 7 Plus обладает чрезвычайно большими размерами. Возможно, это связано с использованием двойного модуля, о котором существует много предположений. По слухам, один из модулей получит оптический стабилизатор, а второй – функцию 2-3-кратного оптического зума.

Смотрите также: