iphone 7 pro

Фото iPhone 7 Pro с двойной камерой

iPhone

За полгода до официального анонса новых яблочных смартфонов, в интернет-СМИ уже опубликовано довольно много утечек, касающихся дизайна, функционала и даже названий будущих моделей. Наибольший интерес вызывает флагманский iPhone 7 Pro, который, предположительно, будет оснащен двойной основной камерой.

iphone 7 pro

Главным донором подобных утечек является известный ресурс Nowhereelse.fr, на страницах которого регулярно публикуются фотоматериалы, присланные сотрудниками предприятий-партнеров Apple, Samsung, HTC, Sony и прочих именитых брендов. На одном из последних таких снимков изображен корпус iPhone 7 Pro – смартфона, который, предположительно, станет продолжением линейки яблочных фаблетов iPhone 6/6s Plus. Первое, что бросается в глаза – довольно сильно выступающий над поверхностью задней панели модуль камеры с двумя объективами. Также нельзя не заметить смещенные на периметр пластиковые вставки антенн для лучшей передачи сигнала.

Примечательно, что двойная камера, согласно описанию, должна стать преимуществом модели iPhone 7 Pro по сравнению с 4,7-дюймовым собратом iPhone 7 – опубликованные ранее на том же ресурсе снимки демонстрируют обычный круглый вырез в корпусе младшей модели.

iPhone 7

Также ожидается, что iPhone 7 Pro получит разъем Smart Connector, позаимствованный у iPad Pro.

ipad pro smart connector

При этом информация о намерениях инженеров Apple объединить в одном модуле два объектива (один для стабилизации изображения, а второй – для приближения) появилась уже довольно давно. Были даже представлены фотографии компонентов с идентификационными номерами одного из производственных партнеров Apple.

Камера iPhone 7

Правда, эта же компания сотрудничает с другими брендами, а значит модуль мог быть разработан вовсе не для iPhone.

Смотрите также: