Вулкан против iPhone 6s

Как TechRax сделал домашний вулкан и сжег в нем iPhone 6s (видео)

iPhone, Видео

Видеоблогер TechRax продолжает дразнить зрителей бессмысленными (с точки зрения пользователей) роликами, в которых, с каждым разом все скучнее, демонстрируются садистские эксперименты над мобильной техникой.

Вулкан против iPhone 6s

Энтузиаст занимается такими глупостями не от собственной недалекости – он зарабатывает на этом немалые деньги. Вырученная сумма напрямую зависит от количества просмотров соответствующего ролика на YouTube. Зрителей же, как ни странно, хватает.

Сказать, что энтузиаст создает зрелищное видео, можно лишь с натяжкой. Да, временами ему случается пострелять в смартфоны iPhone или подорвать «яблочные» девайсы взрывчаткой, но это бывает не так уж и часто. В основном блогер по недостатку фантазии швыряет коммуникаторы с балкона, поджигает их, кипятит и прочее. И тем не менее, количество просмотров даже самых заурядных роликов превышает миллион. То есть, голодным наш герой наверняка не останется.

На этот раз энтузиаст решил совместить химический опыт с уничтожением яблочного флагмана (похоже на реакцию марганцовки (перманганата калия) и глицерина). iPhone 6s таких издевательств не пережил – после завершения теста он развалился на составные детали. Забавно, что гору порошка блогер обозвал «вулканом», а тлеющую кучу «лавой». Отсюда же и заглавие ролика: «Не бросай в вулкан iPhone 6s».

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи