Сможет ли чехол из конструктора Lego защитить iPhone 6s при падении с высоты 30 метров

Видеоблогер TechRax, продолжает штамповать дроп-тесты iPhone 6s, где в качестве своеобразного «чехла» для смартфона выступает изделие для этого никоим образом не предназначенное.

iPhone 6s в чехле из конструктора LEGO

Напомним, что блогер Тарас Максимук (он же TechRax) стал широко известен в сетевом сообществе, благодаря своим садистским опытам над мобильными девайсами. Особое внимание энтузиаст уделяет продукции Apple – её новинки становятся самыми частыми подопытными в тестах блогера. «Яблочные» смартфоны и планшеты были неоднократно расстреляны, взорваны при помощи взрывчаток, залиты разнообразными химическими веществами и т.п.

В последнем видео, опубликованном на YouTube-канале энтузиаста, зафиксирован очередной дроп-тест коммуникатора iPhone 6s.

На этот раз энтузиаст решил проверить, «переживет» ли iPhone 6s, облаченный в кейс из конструктора Lego, падение с высоты около 30 метров. По итогам теста оказалось, что смартфону были нанесены незначительные косметические повреждения – чехол со своей задачей справился довольно неплохо. Тем не менее, повторять подобные опыты настоятельно не рекомендуется, так как они могут завершиться для гаджета плачевно.

Смотрите также: