iPhone 6 против пистолета «Glock» — новый эксперимент блоггера TechRax

Без изысков, философской подоплеки и конкретных целей, просто ради того, чтобы уничтожить. Точнее, вывести из строя раз и навсегда максимально просто и быстро, для чего горе-экспериментатору пришлось взять в руки пистолет.

Gun, iphone 6

Снял защитную пленку со смартфона, убедился в работоспособности устройства, продемонстрировал пистолет марки «Glock», прицелился – выстрелил. Один выстрел, еще один загубленный iPhone 6, очередной призыв не повторять аналогичное дома и поддерживать активность на канале YouTube. Неужели у TechRax заканчивается вдохновение и креатива, хотя бы и нездорового, нам больше не видать?

Но если все же попытаться извлечь из сего действа сколько-нибудь полезную информацию, то первая мысль – носите модель iPhone 6 в заднем кармане брюк. Да, может погнуться, однако когда после попадания пули будет раскрываться острым алюминиевым «веером», организм это худо-бедно, но переживет. Иное дело, если смартфон находится в кармане пиджака, в опасной близости от внутренних органов – броня из последних версий iPhone никакая.

Для полноты картины TechRax не мешало бы повторить эксперимент с выстрелом в заднюю панель, запечатлеть масштаб разлета осколков защитного стекла, но результат предсказуем и плачевен.

Смотрите также: