Тест на прочность iPhone 6 в корпусе из 24-каратного золота

Если вы не в восторге от опытов видеоблоггера TechRax, регулярно уничтожающего яблочные смартфоны последнего поколения, то лучше оставить его новый ролик без внимания. Потому что на этот раз экспериментатор решил в прямом смысле слова пустить под нож эксклюзивный iPhone 6.iphone-6-gold

Речь идет об iPhone 6 в корпусе из 24-каратного золота, инкрустированном кристаллами Сваровски. На сайте интернет-аукциона eBay за подобный аппарат просят 3000 долларов и больше. Впрочем, ценник едва ли является проблемой для блоггера, уничтожившего не один десяток флагманских девайсов от Apple, поэтому он ничтоже сумняшеся принялся царапать благородный металл стальным ножом и даже придумал своему ролику провокационное название — "Удовольствие от царапания золотого iPhone 6".

Стоит ли такое удовольствие 150 тысяч просмотров на YouTube — отдельный вопрос. TechRax прекрасно осведомлен о том, что думают о подобных экспериментах его подписчики и даже передал привет хейтерам в разгаре процесса.

Таким образом, полку изувеченных яблочных девайсов прибыло, а пользователи устройств других производителей получили, выражаясь словами самого автора, лучшее Android-порно из когда-либо снятых.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news